Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заявка на сотрудничество

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

Шины Michelin

Шины Мишлен для карьерных самосвалов и погрузочной техники от французкого производителя.

Шины GoodYear

Американские шины Гудьер для спецтехники, одного из мировых лидеров высококачественных крупногабаритных шин для самых разнообразных горно-геологических условий эксплуатации.

Шины Yokohama

Японские шины Йокогама, одного из лидеров крупногабаритных шин, компания продает свои шины более чем в 120 странах.

MICHELIN X TRA LOAD

MICHELIN X TRA LOAD новая шина от Мишлен с каркасом повышенной грузоподъемностью в три звезды, используется на карьерных самосвалах от 40 до 80 тонн, обеспечивает высокую грузоподъемность и увеличивает срок службы из за улучшенного ТКВЧ.

 

 

 Компания Мишлен анонсировала новые шины X TRA LOAD как замена устаревшим моделям X Quarry S и X HAUL, зарекомендовавших себя как рабочие лошадки для в области шин для самосвалов с жесткой рамой. За счет усиленного каркаса увеличилась грузоподъемность шины, что нашло отражение в названии «Экстра нагрузка». Эти шины стали доступны для заказа в России с октября 2017 года, а поставки возможны с начала 2018 года.

Спецшина Мишлен дает максимальную производительность в любых, даже самых жестких условиях работы. Изменения коснулись не только повышения ее грузоподъемности, но и увеличения такого показателя как Тонна Километр в Час. Это дает возможность переместить большее количество горной массы, на более длинное плечо по сравнению с предыдущими моделями шин. Итак, есть три основных ключевых параметра, которых коснулись изменения в процессе усовершенствования шины Мишлен:

Грузоподъемность TRA LOAD

 

Cамый важный параметр для машин с жесткой рамой. Усиленный каркас шины TRA LOAD позволил перевести ее в разряд грузоподъемности три звезды, так же оптимизированная его  конструкция позволила перераспределить основное давление в шине в месте контакта с землей более равномерно, что снизило износ протектора в пятне контакта. Итак, получаем увеличение грузоподъемности на 8%, что соответствует 9 тоннам в абсолютных цифрах.



Износостойкость TRA LOAD

 

Автошины MICHELIN X®TRA LOAD так же увеличена на 8% по сравнению с предыдущими моделями шин, что явилось следствием применения новой конструкции усиленного каркаса колеса и нового компаунда (резиновой смеси) в рисунке протектора. Увеличение количества резинного слоя в протекторе почти на 9%  увеличивает износостойкость спецшины и ее срок службы. Так же были произведены работы над изменением дизайна рисунка протектора, так смыкаемые блоки шины в пятне контакта усиливают жесткость протектора, а при отсутствии контакта с поверхностью лучше отводят тепло в атмосферу, что позволило снизить температуру в области протекторного слоя на 12 градусов Цельсия.

Производительность TRA LOAD

 

Улучшенная производительность в таких единицах как ТКВЧ выросла на 20% (смесь А4) и на 40% (смеси B) в сравнении с со спецшинами предыдущего поколения фирмы Мишлен. Такая феноменальная производительность шины Мишлен в ТКВЧ позволила перейти на совершенно другой уровень эксплуатации и перестроить рабочие циклы карьерных самосвалов в сторону увеличения перевозимой массы.

 

Для Шины MICHELIN X TRA LOAD есть два исполнения, которые разработаны под различное покрытие дороги для применения на карьерном самосвале:


MICHELIN® X®TRA LOAD GRIP

Идеальный вариант для рыхлого покрытия открытой горной разработки, которая обладает исключительной тягой и сцеплением даже на влажном покрытии.

 

 

MICHELIN® X®TRA LOAD PROTECT

Этот вариант рисунка протектора оптимизирован для покрытий с высокой абразивной составляющей, со скальной породой на поверхности дорожного полотна, применяется в шахтах и карьерах со скальным грунтом.

 

Так же существует два варианта резинового состава шин для боле гибкого подбора условий эксплуатации имеющих различные показатели ТКВЧ, это химический состав А4 и B.