Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

 

Литые шины

 

Примерно двадцать лет назад, кто работал в индустрии тяжелого вне дорожного оборудования, регулярно наблюдали большое количество отказов в машинах, работающих на цементе или других твердых и острых поверхностях. Использовались расширенные стальные диски с низкопрофильными литыми шинами. Когда эти литые шины обрезаются и куски резины отрываются, появляется вибрация и подпрыгивание машины, что приводит к сокращению срока службы и дорогостоящему ремонту, не говоря уже о стрессе для операторов. Компоненты передачи, шарнирные соединения, в частности, часто страдают от усталостных трещин, вызванных вибрациями и подпрыгивающей машиной.

Также было установлено, что многие цельнолитые шины не соответствуют нормам защиты от опрокидывания, при слишком большом весе и тем самым становятся опасными для операторов в случае опрокидывания.
С 1990-х годов предприятия по утилизации отходов, переработки отходов значительно расширились, и благодаря этому расширению возникла необходимость в литых шинах с хорошей амортизацией, отличной устойчивостью к истиранию и более низкими эксплуатационными расходами.

 

 

 

цельнолитые шины

В течение последних нескольких десятилетий компания TY Cushion Tire из штата Онтарио, значительно расширила линейку продуктов для цельнолитых шин, для «отраслевых» применений в свалках и обработке отходов, а также в горнодобывающих, буровых, шлаковых мельницах и литейных заводах. Применяемые машины, как правило, являются: уплотнители закладки, погрузчики контейнеров, колесные погрузчики, колесные экскаваторы, подземное оборудование, терминальные автоцистерны и прицепы.

Конструкция цельнолитой шины TY Tire обеспечивает лучшую амортизацию, чем пневматические или вспененные автошины, а характеристики противоскольжения делают эту спецшину идеальными для влажных и грязных поверхностей на объектах по утилизации отходов, на перевалочных станциях, а также для скальной породы или работы на ледяных поверхностях. Используется стандартный диск с  ободом OEM, или могут поставляться наши собственные диски с установленными спецшинами, а варианты без маркировки доступны для внутренних помещений.

Спецшина TY спроектирована с одним или двумя рядами армированной конструкций корда, встроенными в боковину, уменьшая общий вес и обеспечивая амортизацию по сравнению с пневматическими. Такая спецшина сопротивляется резанию для боковой стенки за счет использования большого количества натурального каучука при изготовлении. Кроме того, спецшина TY имеют низкое тепловыделение, сопротивление порывам и низкое сопротивление качению (что уменьшает потребление энергии), а так же обладают устойчивостью к машинному маслу. Эти литые шины также увеличивают в 2,5 - 4 раза срок службы по сравнению с атмосферными и доступны с любым рисунком протектора.

Ниже приводятся три ключевые области, которые следует учитывать при рассмотрении покупки в первый раз или замены литых шин. Эти советы включают в себя потребности производителей информировании покупателей,

чтобы выбрать правильную спецшину для утилизации отходов.

 

 

Как выбрать правильную шину

  • Проделайте работу для выяснения среднесуточного рабочего пробега погрузчика: его рабочее время, рабочую скорость (без нагрузки) и определить максимальное расстояние, пройденное в день. Измерьте износ на каждой спецшине, убедитесь что они были "повернуты" для равномерного износа. К примеру частые движения влево приведет к большему износу с правой стороны и наоборот. Такая манипуляция обеспечит максимальный срок службы. Быстрое вращение колес или заноса ускоряют износ и приводят к порезам по периметру протектора, вызывая серьезные проблемы при транспортировке и техническом обслуживании машин. Первоначальная оценка условий эксплуатации - отличное решение для определения правильности использования и правильной эксплуатации и необходимости изменения процедур. Производитель может Вам помочь в этом вопросе.

  • Убедитесь, что автошины, которые вы используете с индексом звездности от 1 до 3. Чем выше нагрузка, тем более высокий уровень звездности необходим, будь то спецшина пневматическая, литая, заполненные пеной или другая. Также вы должны проверить марку, номер модели и год изготовления вашей техники, чтобы убедиться, что соблюдены все рекомендации производителя при установке новых  колес. Руководство пользователя от производителя является хорошим источником этой информации.

  • Обратите внимание на следующие характеристики. Важно знать температуру окружающей среды, есть ли риск повреждения маслами, влагой или химическими материалами? Существуют ли признаки порывов или трещин на существующих автошинах? Есть ли острые предметы, как то металлолом? Существуют ли комбинированные поверхности, например такие, как грязь, бетон?

     

Дав ответ на эти три важных момента Вы сможете сделать правильный выбор при покупке автошины для спецтехнику.

 

TEXT.RU - 100.00%