Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, шинозащитных цепей и камер

 

 

 

 

Hankook Tire поставщик Honda Accord 2018 года

Компания Hankook Tire был выбрана основным поставщиком оригинального оборудования для Honda Accord 2018 года. Она была признана за мировое лидерство в области высоких технологий за счет успешного выхода на технологически сложный японский автомобильный рынок.

 



Спецшина Kinergy GT 225 / 50R17 V

Для Honda Accord в 2018 году будет поставляться спецшина Kinergy GT 225 / 50R17 V, сверхвысокая производительная спецшина (UHPT), которая обеспечивает отличную производительность и комфорт при любой погоде и стиле вождения. Более широкие кольцевые канавки обеспечивают максимальный отвод воды, а более широкие боковые канавки обеспечивают уверенное вождение на влажных и снежных поверхностях. спецшина Kinergy GT также имеет более широкую зону контакта, максимизируя реакцию на рулевое управление и стабильность, обеспечивая удобство и привлекательность вождения. Hankook Tire в настоящее время поставляет шины OE для Honda для других автомобилей, таких как Civic и CR-V, что доказывает уже существующее доверие и улучшенное партнерство между двумя компаниями.

Япония высоко развита в автомобильной промышленности, но также и в шинной промышленности благодаря высокому технологическому прогрессу. Успешный вход и расширение в японской автомобильной промышленности в качестве основного поставщика оригинального оборудования означает глобальное признание технологического прогресса компании.

Г-н Сын Хва Сух, заместитель председателя и генеральный директор Hankook Tire, сказал: «Для Hankook Tire большая честь стать главным партнером OE с флагманским седаном Honda, новым соглашением 2018 года. Это не только доказывает передовые технологии компании, но и доверие Honda к Hankook Tire

TEXT.RU - 100.00%