Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Быстый поиск шины по размеру
Посадочный диаметр, D
Ширина колеса, W
Тип техники
Производитель

Заявка на сотрудничество

Поиск по сайту

 

Шины для спецтехники CARGOXBIB от Michelin



Шина для спецтехники, была названа одним из трех лучших достижений сельскохозяйственной отрасли защищающая почву. Шина для спецтехники с высокой флотацией была продемонстрирована на выставке Agri-Trade Equipment Expo в Канаде, где она заняла третье место из трех премий «Сельскохозяйственные инновации».

 


Первая спецшина для работы с CTIS


CARGOXBIB - первая в мире спецшина с технологией Ultraflex, предназначенная для прицепов и буксируемых машин, и имеет рисунок протектора, который разработан с улучшенными функциями самоочистки и обеспечивает большую выносливость, лучшую работу на дороге и позволяет перемещать транспорт на высокой скорости. Michelin разработала ее в сотрудничестве с заказчиками и производителями оригинального оборудования. Это единственная в своем классе спецшина, совместимая с системой CTIS, что означает, что она может быть эффективной как на дороге, так и на поле и помогать фермерам сохранять урожайность культур, экономить время и деньги.

CARGOXBIB работает с очень низким давлением, чтобы защитить почву, используя большую площадь пятна контакта для распределения нагрузки, что помогает свести к минимуму колейность, а круглые и сплошные плечи предназначены для ограничения повреждения растений.

«Сельскохозяйственная промышленность опирается на постоянные инновации, которые поддерживают ее рентабельность, производительность и безопасность для фермеров», - сказал Майк Панталео. «Мы рада получить премию за инновационную CARGOXBIB, призванной помочь фермерам сохранить урожайность культур, снизить расход топлива, увеличить срок службы и сэкономить время».
Ultraflex Technology - «прорывная инновация»,

Технология Ultraflex была разработана в 2004 году с внедрением спецшины Xeobib. Компания заявила, что эта технология является «революционной, которая повышает все возрастающую мощность и вес современной спецтехники». Michelin впервые стал производителем, который представил шины для спецтехники высокой гибкости в Северной Америке.
Этой премией награждаются продукты, которые демонстрируют уникальные возможности и вносят значительный вклад в улучшение этого сектора. По оценкам группы фермеров и отраслевых экспертов, награды ежегодно вручаются компаниям, которые внесли огромный вклад в продвижение сельского хозяйства. Первое место было присвоено инновационному беспроводному стерилизатору для степпинга, а второе место занял погрузчик для обработки спецшины Ridzynski Sales Inc., который назывался Tire Jogger. Видео работы обработчика Вы можете увидеть ниже.

 TEXT.RU - 100.00%