Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

 

Volvo показывает компактные колесные погрузчики L20H и L25H на выставке ICUEE 2017

 

Новые компактные колесные погрузчики Volvo H-Series обеспечивают на 5 процентов большую топливную экономичность, чем их предшественники, интелектуальные функции, великолепный озор и отличная тяга для эффективной работы.

 

 

L20H-L25H

Последние в линейке колесных погрузчиков Volvo - L20H и L25H - соотвествуют самым последним нормам выброса CO2. Обновленный L20F получили силовую установку  D2.6M Volvo DOC (DOC), с водяным охлаждением и дизельным катализатором дожигателем. L20H и L25H также имеют на 5 процентов большую топливную экономичность и на 8 процентов больше мощности, чем их предшественники. Для более быстрого перемещения машины используется полностью двухскоростная гидростатическая коробка работающая в автоматическом режиме, с максимальной скоростью перемещения 30 км/ч.
«Благодаря своим небольшим размерам  L20H и L25H являются универсальными машинами для большинства операций», - сказал Джон Комри, менеджер по продукции Volvo Construction Equipment. «Например, низкопрофильная конструкция идеально подходит для погрузки и разгрузки контейнерного оборудывания, а низкий центр тяжести обеспечивает стабильность».
Колесные погрузчики H-Series предлагают отличную маневренность даже в самых ограниченных пространствах.
Для увеличения тяги и устойчивости на шероховатых участках L20H и L25H имеют шарнирное соединение (38 °) с колебанием (± 10 °), а также блокировку привода дифференциала на все 100%, на обеих осях.



Оператор видит все

Компактные колесные погрузчики серии H предлагают универсальный обзор, имеют минимальные уровни шума и вибрации, а так же регулируемую рулевую колонку. Кабина FOPS / ROPS больше, чем предыдущие модели с большим количеством окон. Для отчистки воздуха в кабине при работе в запыленных условиях установлен один из самых больших фильтров по сравнению с другими машинами.
Один рычаг джойстика обеспечивает управление тремя функциями, включение гидравлического крепления многоцелевых ковшей, подметальными машинами и шнеками. Клапан разделения потока позволяет регулировать оператору подъем и наклон при работе с гидравлическим навесным оборудованием. Компактные колесные погрузчики оснащены одной педалью тормоза для работы "ползучим" ходом.



Ассортимент навесного оборудывания

Volvo обладает широким ассортиментом навесного оборудования, предназначенного для компактного колесного погрузчика, и спроектирован таким образом, чтобы он идеально соответствовал системе сцепления машины, гидравлике и трансмиссии. Кронштейн для крепления SSL можно использовать с большинством упоров для рулевого управления, а Volvo также предлагает соединитель ISO для использования с креплениями Volvo.
Опциональная (дополнительная) гидравлическая система с "высоким давлением" обеспечивают до 511 кг на квадратный сантиметр и  110 л/мин для крепления требуемого оборудывания .



Время безотказной работы еще больше

Чтобы оперативное обслуживание и ежедневные проверки были быстрыми и легкими, компактные колесные погрузчики Volvo имеют длительные меж сервисные интервалы обслуживания, а сами точки обслуживания находятся на уровне земли.
Срок службы и структура гарантии, которая охватывает начальный период владения; 24-часовая гарантия запасных частей; настраиваемые планы обслуживания; и телематической системы Volvo CareTrack®, которая контролирует работу системы. L20H и L25H также имеют право на участие в программе ActiveCare Direct, новая программа, обеспечивающая 24/7/365 мониторинг двигателей и использование автопарка непосредственно от Volvo. ActiveCare Direct предоставляется бесплатно в течение одного года при покупке новой техники, включая L20H и L25H. Подробнее читайте на volvoce.com/ActiveCareDirect.



Основные технические характеристики:

 

 Обозначение

L20H

L25H

двигатель

Volvo

D2.6M

Полная мощность двигателя

Л.с.

64.37

Максимальный крутящий момент

Н*м

220

Емкость ковша

м3

0.7

0.84

Опрокидывающая нагрузка

кг

3350

3800

на полном цикле

°

1360

1542

Сила разрыва

кг

3570

3772

Гидравлическая грузоподъемность, max.

кг

3570

4180

Вилочная нагрузка 80%

кг

1800

2100

Рабочий вес

кг

4480

4920

Максимальная скорость движения

Км/час

30

TEXT.RU - 100.00%