Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, шинозащитных цепей и камер

 

 

 

 

Куда девать старые шины


Рано или поздно, приходится менять свои старые шины на новые, хорошо если на станции шиномонтажа их у вас забрали в мусорный контейнер. Но бывает так, что изношенные колеса выкидывать жалко, тем более вы обещали их отдать своему знакомому, но он почему то передумал или у вас не получилось до него доехать. В  итоге они пролежали у вас пол года на даче, в гараже или паркинге. И тогда встает вопрос куда девать б.у. автошины?

 


Точно таким же вопросом озадачиваются руководители предприятия с парком машин, и чем больше размер шины  и количество автомобильной техники, тем более остро возникает этот вопрос. Шина для спецтехники имеет большие размеры и массу. При коммерческой эксплуатации технике спецшина накапливается с невероятной скоростью в гаражах и склада. Учитывая что в России постоянно ужесточается экологическое законодательство, то уже не каждый руководитель предприятия возьмет на себя такую ответственность. Хорошо если ваше предприятие занимается разработкой природных ресурсов, то вы можете по-тихому закопать спецшину, пока никто не видит, но я думаю что это все таки плохая идея. А спецшина для БелАза сверхбольшой грузоподъемности будет в диаметре до 4 метров, и такая транспортировка до места захоронения не останется незамеченной доброжелателями.


В связи с  этим возникает острая потребность в перерабатывающих заводах, на которых извлекают металокорд и отправлют на металлолом, а резину на рынок вторичного использования, как вариант добавление в асфальт и другие способы использования. Таким образом спецшина получала бы свою вторую жизнь сохраняя нашу природу для следующих поколений.

TEXT.RU - 100.00%