Продажа спецшин

Поставка спецшин, транспортерных лент, Горно-шахтного оборудования, шинозащитных цепей и камер

Ваш город
выбор города

 

 

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заявка на сотрудничество

Шины ERT

Официальный сайт завода по производству крупногабаритных шин для спецтехники марки ЕРТ. Широкий асортимент шин для картерной и складской техники

Шины Techking

Китайские шины Techking TiresLtd, компания основанна в 2005, официальный сайт. Огромный выбор шин от самосвалов до подземной техники

Шины Bridgestone

Шины Бриджстоун для карьерных самосвалов, погрузчиков и так далее. Большой выбор шин всегда в наличии.

Шины Stomil

Польские шины Штомиль европейского качества для погрузчоной и шахтной техники.

Шины Nokian

Шины Нокиан Финского производителя для шахтной техники и подземной техники, буровые, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы.

Шины Michelin

Шины Мишлен для карьерных самосвалов и погрузочной техники от французкого производителя.

Шины GoodYear

Американские шины Гудьер для спецтехники, одного из мировых лидеров высококачественных крупногабаритных шин для самых разнообразных горно-геологических условий эксплуатации.

Шины Yokohama

Японские шины Йокогама, одного из лидеров крупногабаритных шин, компания продает свои шины более чем в 120 странах.

Поиск по сайту

goodyear

 О компании ГУДЬЕР

О компании Goodyear

 

История бренда Компания Goodyear Tire & Rubber была основана в 1898 году, когда Фрэнк Сейберлинг приобрел первый завод на деньги, занятые у сводного брата. Резину и хлопок нужно было привозить с другого конца света в маленький городок с ограниченным железнодорожным сообщением. Сейберлинг назвал компанию именем отважного исследователя Чарльза Гудиера, первооткрывателя вулканизации. Он также придумал отличительный торговый знак - крылатую сандалию, который и сейчас остается символическим связующим звеном с прошлым компании. От небольшой компании... Сначала в компании Goodyear, которая производила шины для велосипедов и телег, фишки для игры в покер, прокладки для подков, работало всего 13 человек. После первого полного рабочего месяца доходы составили 8246 долларов. С момента производства первой велосипедной шины в 1898 году компания Goodyear прошла путь до крупнейшей в мире компании по производству шин. Это почетное звание она получила в 1916 году. Тогда же был принят слоган "На шинах Goodyear ездит больше людей, чем на любых других". В 1926 году Goodyear стала самой крупной компанией по производству резины. Эти первые легендарные годы задали тон в работе компании и в её отношениях с клиентами, который ощущается и поныне. ... до всемирно известного бренда Если вы взглянете сегодня на бренд Goodyear, с его тысячами научных открытий, инноваций, новых изобретений, небольших и значительных улучшений, вы почувствуете энергичный, новаторский, практичный характер основателей компании. Сегодня компания Goodyear является крупнейшим в мире производителем шин, присутствует на шести континентах, имеет объем продаж более 15 млрд. долларов в год. Помимо шин под маркой Goodyear, компания выпускает шины других уважаемых во всем мире брендов, как, например: Dunlop, Kelly, Fulda, Lee, Sava и Debica. Компания также производит резинотехнические изделия и полимеры для автомобильного и промышленного рынков.